Квесты

Активные квесты: во время этого мероприятия все участники делятся на команды по 8 – 12 человек и играют по выбранному сюжету (в пиратов, спецагентов, ковбоев или др.). Проходя различные задания веревочного курса, участники получают игровую информацию, объединив которую все празднуют общую победу!

Форт Боярд

Это полное погружение в атмосферу любимого шоу. Участники столкнутся с интересными и в меру сложными испытаниями, а в конце, успешных искателей приключений ждут сокровища древнего Форта.

file_14709999247931

Плюсы программы:

  • Антуражная. Участников ждут старец Фура, Совет теней, «почти живые» львы, командные испытания и, конечно, сокровища!
  • Универсальная. Подойдёт для любого возраста и степени активности коллектива. В программе есть как активные, так и интеллектуальные задания, но все они требует сплоченности от всей группы.
  • Мотивирующая. Сокровища в конце – это самый лучший мотиватор, особенно, если там лежат подарки с символикой компании.

Морской бой

Энергично и позитивно проходит командный квест «Морской бой». Все задания этой игры сделаны в пиратской и морской тематике, а зажигательные инструкторы не дают заскучать ни на секунду.

file_14709999663809

Плюсы программы:

  • Лёгкая и позитивная. Все игры и испытания проводятся в игровом формате и не требуют от участников сверхусилий.
  • Сплочающая. В ходе игры кипят страсти и разные экипажи (команды) превращаются в дружные команды, которые в завершении объединяются в одну.
  • Мотивирующая. Сокровища в конце – это самый лучший мотиватор, особенно, если там лежат подарки с символикой компании.

Ролевые квесты: это уникальная смесь игры, отдыха и интересного времяпрепровождения. Каждый участник квеста получит свою личную роль, с прописанной историей и целями на игру. Задача каждого – выиграть, выполнив цели.

Вас ждёт масса позитивных эмоций и возможность пообщаться в новой для сотрудников атмосфере.

12 стульев

k_thema_i01-thumb-large

… Город N празднует Новый год. У всех приподнятое настроение, но сам Воробьянинов какой-то напряжённый, выглядит крайне странно, да и гостей пришло очень много, многие из которых совсем никому в городе не известны. Одно известно точно – в одном из стульев должны оказаться сокровища.

“12 стульев” – это юмористическая безудержная постановка в реальном времени. Неожиданности, курьёзы и спонтанные события не дадут участникам скучать и будут весь вечер держать в приятном напряжении.

Чикагская мафия

6b13962e5d3d

… Все самые уважаемые доны и сеньоры Нью-Йорка собираются на рождество у Крёстного отца мафии – дона Корлеоне. Но каждый прибыл сюда не только для того, чтобы высказать своё почтение, но и для того, чтобы решить свои личные проблемы.

Дон Корлеоне, конечно, не Санта Клаус, но мечты умеет исполнять не хуже ГазПрома. Сам Дон тоже собрал всех не просто так – по слухам он хочет сделать какое-то очень важное объявление, которое изменит судьбу всей американской мафии.

Секрет сплоченной работы коллектива – не только в высоком уровне профессионализма, но также во взаимопонимании и теплом дружеском отношении работников друг к другу. Это ни для кого не секрет. Однако не каждый руководитель знает, как этого добиться. Решение простое – в неформальной обстановке люди сходятся лучше, знакомятся ближе, и потому рекомендуется как минимум два-три раза в год озаботиться организацией корпоратива. Заказ необходимо сделать заранее.

-->