Написать письмо
Карта
Домой

 

 

Бронирование:

 +7-900-201-47-26

 +7-900-204-47-27    

8-(3439)-371-350


E-mail:
vasvasstar2018@yandex.ru 

База отдыха "Восток"  /  Прайс-лист  /  Банкетное меню "Люкс"

Банкетное меню "Люкс"

 Банкетное меню «Люкс»

Стоимость на 1 персону (руб.)    

зависит от выбора блюд 

Общий выход на 1 чел. ( гр.)

1300гр

наименование

выход(гр.)

                                                       Блюда для выбора 

 

Канапе с ветчиной    (Батон,ветчина,огурец,батон,маслина,шпажка)

30

25

Канапе с салями                                                        (Батон,болгарский перец,салями батон,маслина,шпажка)

30

25

Канапе с семгой                                                                                     (Батон, семга с/с, масло сливочное, лимон)

30

25

Канапе фруктовое                                                          (яблоко, виноград, киви, банан)

40

40

 

 

   

Холодные закуски

Сельдь от хозяйки с картофелем и маринованным лучком 100/100/20

220

8

Рыбное ассорти                                                             

300

5

Мясноеассорти                                                                                

210

10

 Ассорти из свежих овощей
с редиской, сладким болгарским перцем, огурчиками, помидорами и зеленью

 

 

 

 

 

Горячие закуски

 Блины обжаренные на масле
с маслицем

150/50

 

Салаты

Оливье с курицей

Состав: филе цыпленка отварное ,картофель отварной, морковь отварная, маринованный огурец, консервированный зеленый горошек, яйцо куриное, майонез.

250

15

Салат Греческий

Состав: Томаты свежие, огурец свежий, маслины, брынза, салат листовой, зелень, яблочный уксус, сахар, соль, подсолнечное масло.

250

15

Винегрет

Состав: отварные овощи (картофель, морковь, свекла), маринованный огурец, зеленый горошек консервированный, масло подсолнечное, сахар, соль.

200

 

15

 

Салат "Мимоза"

Состав: консервы рыбные «Сайра», отварные овощи (картофель, морковь) яйцо куриное, майонез.

150,00

40

Горячие блюда – Рыба

 Запеченный лосось с травами

340

20

Горячие блюда – Мясо

 Нежная вырезка говядины припущенная с овощами

 300  

Гарниры

Картофель запеченный с луком и томатами                                                                                                                               

150

25

                                                     Напитки                

Морс  (литр)

40

40 литров

Чай без ограничений

8

500,00

        Хлеб 

Хлеб без ограничений черный и белый

8

500,00

ИТОГО по питанию

0

Обслуживание

 

100,00

 

ОБЩИЙ ИТОГ                                         

 

 

                     

 

Дополнительная информация

Вы можете принести с собой в любом объеме без доп. выплат

 

Алкоголь

Фрукты ( мы их вымоем, нарежем и сделаем фруктовые тарелки)

Безалкогольные напитки (соки, минеральная вода, домашние компоты, морсы)

Десерты

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВЫХОДЫ ЕДЫ И НАПИТКОВ

Еда - 1000 - 1300 гр/ чел.

Алкоголь - от 650 мл/чел. (учитывайте предпочтения и …"возможности" гостей, лучше корректировать кол-во алкоголя в большую сторону)

Б/А напитки - от 350 мл/чел- зимой и  от 600 мл/чел - летом.

Фрукты - от 200 гр/чел. ( виноград, мандарины, бананы, ананас/арбуз, персики)