Написать письмо
Карта
Домой

 

 

Бронирование:

 

 +7-900-204-47-27    Артем

+7-900-201-47-26

8-(3439)-371-350


E-mail:
 
basevostok@mail.ru 

База отдыха "Восток"  /  Прайс-лист  /  Банкетное меню "Люкс"

Банкетное меню "Люкс"

 Банкетное меню «Люкс»

Стоимость на 1 персону (руб.)

1300

Общий выход на 1 чел. ( гр.)

1300гр

наименование

выход(гр.)

                                                       Канапе

На шпажках

Канапе с ветчиной    (Батон,ветчина,огурец,батон,маслина,шпажка)

30

25

Канапе с салями                                                        (Батон,болгарский перец,салями батон,маслина,шпажка)

30

25

Канапе с семгой                                                                                     (Батон, семга с/с, масло сливочное, лимон)

30

25

Канапе фруктовое                                                          (яблоко, виноград, киви, банан)

40

40

На тостах

Бородино                                                                                              (Бородинский хлеб с чесночным маслом, буженина, шампиньон, томат черри, зелень)

30

40

Канапе с икрой                                                                                  (масло сливочное, икра, лимон, зелень)

30

40

Холодные закуски

Сельдь от хозяйки с картофелем и маринованным лучком 100/100/20

220

8

Рыбное ассорти №3                                                                        (семга, с,с. горбуша х.к,  скумбрия, лист салата ,лимон, маслины)

300

5

Мясное ассорти                                                                                 (куриный рулет, буженина, шпиг, томаты, зелень, горчица) 50/50/50/30/30

210

10

Палитра сыров « Гурман» (Бри,  Дор-блю, Маасдам, виноград ,мед, грецкий орех) 80/80/80/70/70/20

400

5

Рулетики баклажанные                                                             (баклажаны, сыр «Фетакса», томат, грецкий орех)

100

15

Горячие закуски

Жульен из курицы с грибами

90

40

Салаты

Оливье с семгой                                                                                (Семга г/к, лосось с/с, домашний майонез, паровые овощи)

250

15

Салат Греческий

250

15

Салат Цезарь с курицей

200

15

Порционный Салат "Столичный с  курицей" (грудинка куриная х/к, картофель, огурцы свежие,  майонез, яйцо, зелень )

150,00

40

Горячие блюда – Рыба

Филе лосося на овощном рататуе 140/200

340

20

Горячие блюда – Мясо

Отбивная из свиной шеи под мацареллой

200

20

Гарниры

Картофель по-гречески                                                                                                (Картофель, сыр фета, перец болгарский, лук репчатый, специи)                                             

150

25

                                                     Напитки                

Морс из лесных ягод (литр)

40

40 литров

Чай без ограничений

8

500,00

        Хлеб 

Хлеб без ограничений черный и белый

8

500,00

ИТОГО по питанию

0

Обслуживание

 

100,00

 

ОБЩИЙ ИТОГ        за 40 человек   52000тр                                       

 

 

                     

 

Дополнительная информация

Вы можете принести с собой в любом объеме без доп. выплат

 

Алкоголь

Фрукты ( мы их вымоем, нарежем и сделаем фруктовые тарелки)

Безалкогольные напитки (соки, минеральная вода, домашние компоты, морсы)

Десерты

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВЫХОДЫ ЕДЫ И НАПИТКОВ

Еда - 1000 - 1300 гр/ чел.

Алкоголь - от 650 мл/чел. (учитывайте предпочтения и …"возможности" гостей, лучше корректировать кол-во алкоголя в большую сторону)

Б/А напитки - от 350 мл/чел- зимой и  от 600 мл/чел - летом.

Фрукты - от 200 гр/чел. ( виноград, мандарины, бананы, ананас/арбуз, персики)